Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Поддержка проектов форумчан. » Дать моральную поддержку бизнес - проектам.

Дать моральную поддержку бизнес - проектам.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Мы предлагаем дать морально - энергетическую поддержку Клуба тем, у кого намечается значимое событие в бизнесе. Например: Завтра в 12.00 по Москве  Аня идёт на собеседование к работодателю. Ей нужно чтобы её взяли на работу. Мы пишем посты в поддержку Ани, и вероятность получения Аней работы  увеличивается. Потом Аня пишет как всё прошло. Потом  следующий.

Чтобы получить поддержку, надо иметь не менее 30 сообщений на форуме.
Это нужно чтобы мы познакомились с человеком которого поддерживаем.
Все спорные моменты решает Администрация.

Ну, кто первый?

0

2

У Ани все будет максимально в ее пользу. Она в центре мира.

0

3

Чтож, раз меня взяли за пример))) с меня и начнём. У меня 19 марта важное событие. Должна состояться сделка, в результате которой у меня откроется перспектива новой деятельности. Пожелайте мне пожалуйста, чтоб всё получилось. ))))

0

4

Аня, желаю тебе чтоб у тебя всё получилось наилучшим образом  :cool:

0

5

Удачи тебе! И открытого пути  :yep:  в твоих начинаниях!

0

6

Я за тебя! Считай что всё уже получилось :)

0

7

Желаю тебе, Аня  чтобы твоя цель сбылась :)

0

8

Аня, пусть у тебя все получится так, как тебе надо! :) Успеха!

0

9

От лица Вселенной разрешаю Ане быть успешной в этом начинании и вообще в жизни *поправила корону* Да будет ТАК!  :flag:

0

10

Ребята и девченки!! Хотите верьте или нет, а моя цель УЖЕ сбылась!!!! :cool:  Спасибо всем огромное за пожелания!!!!!

0

11

Кто следующий?

0

12

Можно я?  :blush:
Совсем недавно, в качестве подработки занялась маленьким бизнесом - продажа косметики известной фирмы по каталогам. Хочу вот что: в среду вечером иду к подруге отдавать ее первый заказ. Нужно, чтобы она сразу денежку за него заплатила и из нового каталога выбрала себе что-нибудь классное, т.е. сделала мне следующий заказ на приятную для меня сумму.  8-)

0

13

Здесь путь частично закрыт какими то внешними обстоятельствами, деньги то за старый заказ должна оплатить, а вот новый заказ сделать не факт. Что ж тем интересней. Конечно удачи и реализации в полном объеме.

0

14

Arven
Удачи тебе и пусть вселенная благоволит ко всем твоим делам независимо от твоих ожиданий.

0

15

Желаю тебе Arven удачи безусловно :)

0

16

Arven, желаю тебе чтобы в этом проекте сбылось то, что для тебя действительно важно :)

0

17

У тебя всё произойдёт эффективно! Удачи, Arven!

0

18

Arven! Пусть всё будет так как ты хочешь!  :cool:

0

19

Люди, спасибо за поддержку!
Почти все получилось, деньги за заказ получила. Правда, не в среду, а в четверг. pronik был прав насчет частично закрытого пути. Поняла, в чем была ошибка. Спасибо!

0

20

Привет всем! Сегодня вечером предстоит важное дело, нужно, чтобы все получилось.  8-)

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Поддержка проектов форумчан. » Дать моральную поддержку бизнес - проектам.