Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина в семье

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обязательно ли мужчина должен быть в семье лидер или иногда можно отдавать лидерские позиции женщинам? Хочу вычитать ваши мнения, а потом сказать свое, чтобы ни на кого не влиять. :)

0

2

По мне так мужчина в семье лидер-стратег, а женщина лидер-тактик. Одно знаю точно в войне между мужчиной и женщиной победителей нет!

0

3

turbo написал(а):

По мне так мужчина в семье лидер-стратег, а женщина лидер-тактик. Одно знаю точно в войне между мужчиной и женщиной победителей нет!

А разницу между лидером-стратегом и лидером-тактиком рассказать можете? Каковы их роли в семье и т.д.

0

4

Мы с подругой массу вариантов перепробовали :angry:  :love:  o.O  :canthearyou:  :confused:  Я главный, она главная...Сначала решили что я главный :) В теории... На практике идёт сопротивление и всё тут! Потом уловили систему...Я дальнобойные проекты контролирую - она краткосрочные. То есть я придумываю идеи - она их реализует вписывает в бытовую жизнь.Так вроде поладили. :)

0

5

Оригинально. В моем понимании лидером однозначно должен быть мужчина. Как бы двое полноправные члены семьи и каждый имеет право решить, или повлиять на ту или иную ситуацию, но при спорных вопросах решающее слово обязательно должно быть за мужчиной как за главой семьи. Я думаю, если он уже стал мужем, то должен уметь брать на себя любую ответственность.

0

6

Ага. В теории. )))) На практике если женщина захочет....А с полноправностью всё просто. Например: я решаю что мы идём в кино, она какой дорогой. Если конечно это совместное действие. Полностью и цель и средства долго навязывать никому не получится :) Надо искать творческие решения.

0

7

turbo написал(а):

Надо искать творческие решения.

Что такое "творческие решения"? Приведите несколько примеров, пожалуйста. :)

0

8

Любое творческое решение имеет цель сбить циклический стереотип. Например: К вам подходит подруга и говорит что то и при этом, подразумевается какая то ваша реакция! Стандартная реакция. Например вас бесит её поступок или поведение. Так вот творчество это возможность: Поступить наоборот, проигнорировать, перевести тему, отвлечь, рассмешить. В общем сделать совсем не то что  от вас ждут! Нагло! :)

Отредактировано turbo (2011-02-24 23:37:52)

0

9

turbo
Спасибо за откровение. Действительно для меня это открытие.
Я просто не знал, как это назвать. Сама идея классная, но не похоже ли это на так называемые "маски"? Мы часто одеваем "маски" в обществе, зачем же их тянуть еще и в личную жизнь, в отношения с близкими людьми. Такие вещи за собой тянут обман и лицемерие. Лично я вообще против этого. Я за то что бы близкие люди открывались друг перед другом на 100%. А строить из себя уравновешенного и культурного как по мне не надо. Само собой все недостатки надо менять, но никак не скрывать их под "масками". Тем более близкие люди часто чувствуют на уровне подсознания неискренность и после этого начинают делать поступки, которые им не свойственны.

0

10

Маска это когда чувствуешь одно, а делаешь другое. Притворяешься, короче. А фишка в том чтоб по настоящему сделать! Проявить новое качество. Это уже не маска, а новая грань личности. Разве стереотипы "Привет, как дела?" это лучше? А то что

deseldavids написал(а):

близкие люди...... чувствуют ........ начинают делать поступки, которые им не свойственны.

так это понятно!!! Они пытаются уложить вас в свою привычную картину мира. А вы такой нехороший  :rofl:  не хотите укладываться  :D

0

11

Творческое решение это и есть маска, потому что в таком случае эмоция играется, а не идет изнутри. Она становится естественной только тогда, когда не надо прилагать усилий, чтобы показать её. И я не пытался говорить о людях, которые пытаются меня уложить в свою привычную картину мира, я говорил о людях, которые реально меня понимают и знают. Знают, какой я и на что способен. Даже когда я выкидываю какие-то не очень удачные номера, они меня понимают и терпят хот и раз за разом говорят что я протупил. :)

0

12

Тогда в чём собственно проблема? У вас всё нормально.

0

13

Не моя цель чтобы было всё нормально. Моя цель чтобы было все хорошо. Как вы думаете, какая разница между нормальными и хорошими делами?

0

14

Хорошую тему "размазали". А ведь очень важная тема, имеющая прямое отношение к доходу и деньгам. Давайте вернёмся к истоку. Кто проходил "Мужское и женское начала" или "Взаимодействие мужского и женского" ? Выскажитесь, кто имеет практический опыт работы с этими энергиями.

0