Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Мужской уголок » Поздравляем мужскую половину форума с 23 февраля! Ура!

Поздравляем мужскую половину форума с 23 февраля! Ура!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Женская половина форума поздравляет мужскую часть нашего форума с 23 февраля! Будьте всегда сильными телом и духом, целеустремленными, ответственными, твердыми в решениях... и нежными с нами, женщинами. Будьте настоящими защитниками. Мы вас любим и ценим!  :flag:

0

2

Спасибо!

0

3

Спасибо!
А в чем же суть самого праздника? И если суть только в поздравлении защитников страны, то почему поздравляют даже тех, кто еще не может защитить страну или даже не думает?

0

4

Спасибо!!!

0

5

ОМГ!
deseldavids
Ну, почти любой человек (не обязательно мужского пола, знаю некоторых женщин-военнослужащих) может кого-то в своей стране защитить. А в лице этого кого-то и всю страну. И не обязательно служить для этого в армии. Можно просто защитить слабого, помочь кому-то, сделать еще какое-нибудь добро...  :hobo:  ^^
Праздники даны, чтобы радоваться, отмечать, отдыхать. Ну зачем же искать какой-то скрытый смысл в том, где его нет?

Отредактировано Arven (2011-02-26 16:22:27)

0

6

14 февраля — День Секса за открытку
23 февраля — День мужского дезодоранта
8 марта — День мести за дезодорант

Шутка юмора. :)
Arven Почему ОМГ?
Вопрос ведь логичный, как и ответ. :)
Как, по-вашему, вообще правильно праздновать праздники? Я лично праздники не особо люблю и мне тяжело их праздновать, подскажите, как это делать. :)

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Мужской уголок » Поздравляем мужскую половину форума с 23 февраля! Ура!