Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В духе или в теле?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В чем, по-вашему, состоит сила и преимущество мужчины, в духе или в теле? Что в приоритете надо развивать, духовную часть или все же дать упор на физическое развитие?
Существует масса мнений и хотелось бы узнать, что думают мужчины клуба Секрет. :)

0

2

Женщины однозначно признают дух. Этому было много подтверждений.

0

3

Я согласен. Сила мужчины в духе. Однако следует заметить, что те же женщины очень ревниво относятся к физическому слою бытия :) Это обязательно надо учесть.

0

4

алекс написал(а):

Женщины однозначно признают дух. Этому было много подтверждений.

А как же первое впечатление и т.д. Встречают по одежке, а провожают по уму. Эта пословица уже не в теме? По-вашему девушка пойдет с уродливым парнем на свидание с мыслью: « А вдруг он духом сильный"?
Хотя не для девушек мы стараемся. Хотелось бы знать от вас, на что вы больше тратите свои усилия и время? :)

0

5

deseldavids написал(а):

По-вашему девушка пойдет с уродливым парнем на свидание с мыслью: « А вдруг он духом сильный"?

Если он сильный, она не заметит "уродства" :) Она даже не поймёт почему пошла  :D

0

6

Впервые о таком слышу, сколько себя помню столько девушки ходили на свидание только по причинам. Сначала они видели, как минимум не плохую внешность, а потом уже находили какие-то отличия в душе или духе. На сильных духом уродов никто даже не обращает внимание.

0

7

Приличный вид подразумевается само собой. Я же говорил:

Winnie написал(а):

Однако следует заметить, что те же женщины очень ревниво относятся к физическому слою бытия  Это обязательно надо учесть.

Очевидно turbo имеет ввиду мужскую силу напора свадхистаны. Попробуйте своей подруге "пофонить" энергией из своего пупка в её. Разница отношения налицо.

0

8

Winnie написал(а):

Очевидно turbo имеет ввиду мужскую силу напора свадхистаны. Попробуйте своей подруге "пофонить" энергией из своего пупка в её. Разница отношения налицо.

Тренинги или объяснения какие-то по этой теме имеются? Я пока не в курсе этих всех вещей. :)

0

9

deseldavids написал(а):

Тренинги или объяснения какие-то по этой теме имеются? Я пока не в курсе этих всех вещей.

http://daolubvi.ws/2009/11/12/rol-seksu … yanii.html здесь первая часть, но в инете есть и 2 и 3я.  тренинг -видео, технологии деир.
Winnie Я ничего не нарушаю дав ссылку?

0