Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Женский уголок » Отношения с мужчинами

Отношения с мужчинами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте делиться, девчёнки. Кто что думает? Как надо понимать мужчин?

0

2

Понять их бывает сложно. Самое дурацкое - это когда в отношениях возникает непонимание, недоверие просто потому, что ты относишься к противоположному (считай - вражескому) клану :) "мужчины" или "женщины". Логика совершенно разная. Вот мужчины все обсуждают (с негативом, заметьте!) женщин, девушек - "глупые", "жадные", "блондинки", "все тянут под себя", "манипулируют"... Ну вот как общаться? Как наладить отношения, чтобы польза была обоюдная? Вот, например, мне что-то нужно, сама я это получить не могу (ну, потому что женщина, потому что не умею чего-то и т.д.), а только через мужчину. Как бы нам так обменяться чем-нибудь, чтобы обоим стало хорошо?.. Готова идти на переговоры :)
Что же этим мужчинам нужно?..

0

3

Мне кажется, в современных отечественных фильмах часто прослеживается эта тема. Какой надо быть женщине, чтобы быть нужной мужчине. Как его понять. Как быть собой. И я заметила, что в фильмах мужчинам нравятся искренние женщины, которых их слабее. Много всего интересного о мнениях мужчин о женщинах можно узнать из фильма "О чем говорят мужчины". Посмотреть на себя их глазами... Увидеть, что их бесит, а что умиляет... Мне кажется, что научиться понимать мужчин - это целая наука, которой нужно посвятить годы)))

0

4

Недавно посмотрела запись передачи с доктором Курпатовым по теме "Чего хочет мужчина?"
Так вот, основной лейтмотив передачи был такой: Ни в коем случае не нужно подстраиваться под мужчин. В любом случае надо оставаться самой собой. Если его это не устраивает - лучше расстаться, чем потерять себя. А вообще отношения - это ежедневный труд над собой.
Да, и еще вспомнила: там выступал социолог, который рассказал о том, что требования, предъявляемые мужчинами к идеальной жене и идеальной любовнице,  совершенно разные. Но, по идее, эти качества совмещать можно...

0

5

Я поражаюсь, как часто отовсюду звучат мысли, призывы о том, что мужчины и женщины - это два противоположных "лагеря", то есть, можно сказать, противники. Враги... Они вечно друг друга завоевывают. Я подозреваю, что все далеко не так, то есть оно может быть и по-другому, а все эти дрязги и разборки кому-то нужны, кто все это затевает... СМИ, правительство и т.д... Кто-то делает на этих разборках между мужчинами и женщинами большие деньги... И вот я хочу узнать у дорогих форумчан (было бы интересно услышать и мужскую, и женскую точку зрения): как вы относитесь к конфликтам между М и Ж? Вы считаете, что эти конфликты неизбежны или можно в жизни и отношениях обойтись без них? Это чисто "М-Ж" конфликты или межчеловеческие, независимо от пола? Был ли у вас опыт неконфликтных, гармоничных отношений?

0

6

Спасибо за ответ!
Мне кажется, что во время этих взаимоподталкиваний мужчина и женщина расходуют много сил, которые могли бы потратить более продуктивно. И еще я подозреваю  :glasses: , что развитие это направлено на нахождение новых, менее заметных способов манипулирования друг другом. Большинству это нужно и интересно, судя по множеству объявлений в интернете о курсах пикапа и манипулирования сознанием противоположного пола.
Ох, но что-то я для себя все никак не уясню, зачем же нужны эти... хм... взаимоподталкивания... В какую "хорошую" сторону может пойти развитие М и Ж?

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Женский уголок » Отношения с мужчинами