"Принцип неработающего метода"
Замечательная заметка о попытках выхода в астрал новичками
Текст слово в слово Алексея Похабова:
"Сколько не гуляю по форумам и не общаюсь с разными людьми об астрале, все разговоры о выходе сводятся к той или иной методике или методу. И почему-то единицы догадываются, что сам принцип выхода из тела никак не завязан на конкретных действиях. Т.е. так считать - ошибочно.
Это легко подтверждается тем, что для одного один метод работает, а для другого нет. И индивидуальность тут не причем. Если дать по голове молотком математику и Шварцнегеру - голова болеть будет что у одного, что у другого.
Давайте рассуждать логически и постараемся понять, почему у кого-то получается, а у кого-то нет.
Ответтье себе на один вопрос: где вы сейчас находитесь? Ответ будет вполне логичен: ЗДЕСЬ. А где находится астрал? Скорее всего большинство ответят: ТАМ. Все ответы, что астрал вокруг нас и прочие умные мысли на подобии: физ. план это проэкция астрала, астрал пронизывает физ. план насквозь - гроша ломаного не стоят. Вся информация об астральном плане вычитанная вами из книг вам не принадлежит. И поэтому приводить фразы великого Монро, Вебстера здесь не уместно. Это их опыт, а не ваш.
И поэтому настоящим ответам для тех, у кого не получается будет: астрал находится ТАМ.
Но вот дилема. Вы ЗДЕСЬ, а астрал ТАМ. Если поразмышлять над этой строчкой то становится ясно, почему большинство не может выйти из тела. ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮТ КУДА ИДТИ!!! Вот это ТАМ - слишком абстрактно для сознания человека, который привык все мерить длинной, шириной и высотой. Это ТАМ непонятно. А потому хоть вы тысячи методов перепробуйте - хрен, что у вас получится.
Давайте с пойдем от обратного. Астрал - это энергия как и все в нашем мире. Если он энергия, то как ее почувствовать? Как найти это ТАМ находясь здесь?
Давайте прибегнем к цифрам. Например вас 50 едениц в физ мире и 2 еденицы в мире астральном. Ваше сознание находится там, где оно может зацепиться за определенное кол-во едениц. Скажем за 10. И вот вам надо перекачать себя в астрал с двух едениц до десяти (у меня сейчас впечатление, что я в работаю в детском садике ) ). Это нужно для того, чтобы сознание смогло там зацепиться и какое-то время там просуществовать.
Поэтому обучение надо начинать с развития восприятия этого астрала. Отсюда все эти энергетические практики. Ощущая астрал ЗДЕСЬ, вы протягиваете мостик отсюда ТУДА, по которому теперь уже можно пройти. И вот когда мостик построен, то работает ЛЮБАЯ методика. И те люди, которые вдруг узнают, что у них есть предрасположенность к выходам, имеют более развитое сознание, чем те, кто не может. И вот вторые прибегают к психотропам, звуковым системам, пробуют тысячи методов, а потом жалуются на страх, депрессии, звуки в голове и пр.
Нельзя поступить в институт, если тебе 7 лет и ты еще не знаешь школьной программы. Развивайтесь поступательно. Научитесь работать с мышлением, научитесь менять свою энергетику за счет работы сознанием. Развивайте свое сознание.
Я клоню к тому, что если вы ЧУВСТВУЕТЕ астрал, то вы можете в него выйти. Если нет - то нифига у вас не выйдет. Опытные астролетчики подтвердят мои слова. Все они знают, что чтобы выйти вообще пыжиться не надо. В голове как бы есть такой тумблер. Его просто поворачиваешь - и ты там.
Метод работает в руках того, у кого руки вообще есть. Таков принцип.
Удачи всем."
И далее
"Когда я начинал практики по выходам из тела, то мне понадобилось всего 2 недели и потом почти каждое утро меня выкидывало из тела. И я никак не мог понять, почему кто-то уже годами пыжится и у него ничего не получается? Ну пару ОСов и все.
Недавно встретил одного знакомого, который уже наверно лет 7 в этом деле. Я спрашиваю его: "Где астрал?", - он говорит: "ТАМ". Я умер со смеху. За 7 лет никакого развития.
ПРАКТИКА для всех желающих.
1. Закройте глаза
2. Отключите ВД
3. Переместите свое внимание в соседнюю комнату.
4. Постарайтесь в темноте перед глазами увидеть, что в ней.
Несоответствия будут, но тут главно вообще что-то увидеть. Если практика завершилась успехом - поздравляю. Вы скодили ТУДА (соседняя комната) находясь здесь (ваша комната).
Этот же принцип работает и при выходе из тела. Надо просто свое внимание убрать в астрал. Если вы себя сможете сконцентрировать за пределами физ.тела - то произойдет выход.
Не забывайте, что должны работать верхние чакры (анахата, вишудха). Это означает, что вы должны войти в такое состояние, когда ваше тело и все его пороки вам до лампочки. Хоть взрывы разрываются на соседней улице - вам пофиг. Все внимание в астрале.
5. Когда пойдут образы - найдите в них точки входа. Они чувствуются как тунель (отсюда все эти рассказы полетов внутри тунелей).
6. Состояние сознания должно быть измененным."
Отредактировано Sepa (2011-03-01 13:25:52)