Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » О любви » Мужчина и женщина - возможна ли дружба? Или только любовь?

Мужчина и женщина - возможна ли дружба? Или только любовь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вот как вы думаете: возможна ли обычная человеческая дружба между мужчиной и женщиной без всяких намеков или надежд на романтические отношения? Был ли у вас такой опыт? Что дает такая дружба?

0

2

Да сколько угодно. Особенно в формате общения - для души. Очень много общаясь с женщинами знаю их настоятельную потребность в дружбе именно с мужчиной. Есть достаточно много вещей о которых невозможно поговорить с мамой, мужем, детьми и подругами. У них уже сложился определенный образ и в вопросах разрушающий образ очень трудно быть понятым и понятным. Смешно, но они же начинают убеждать если человек сделал , что то противоречещее ИХ образу - это не ты, ты так не могла поступить, тебя другие сбивают с пути,  мы типа знаем какая ты. Кроме того и сама женщина порой сомневается правильно ли она поступает, хорошо это или плохо и тп., уточниться в логике противоположного пола опять же.  Выяснить это проще и правильней в отношениях где нет обязательств сторон, долженствования, конкуренции, а соответственно нет и быть не может осуждения.
Конечно и в таких отношениях секс может случиться, но не доминантно и скорее формально, почти всегда по инициативе женщины. Им так проще обосновать для себя эти отношения.

0

3

И у меня есть друзья-ребята. Есть темы, где мы можем быть друг другу полезными, например, в вопросах отношений. Они могут на мне проверить (вопросами) реакцию девушек на их действия или слова и т.п. Я, в свою очередь, могу с ними поделиться вопросами-проблемами, связанными с отношениями - и услышать их советы, ответы, реакцию.
Еще один плюс - нет конкуренции, как между женщинами в дружбе. Общаться как-то проще. Можно быть самой собой - друзья меня принимают такой, какая есть.
Есть куча интересных, скорее "мужских" занятий, интересных. Например, туризм, походы. И тут наличие друзей - это что-то вроде доступа :)
И еще плюсик (редкая женщина в этом признается  :blush: ) - общение с мужчиной (даже в роли друга) заставляет держать себя в тонусе. Выглядеть привлекательно. Все-таки это мужчина.
Мужчины более серьезно относятся к дружбе. За многие годы у меня среди женщин появилось много знакомых, приятельниц, а друзья-мужчины остались в неизменном количестве. И пусть мы живем за многие километры, но были моменты - и они приходили на помощь, приезжали и поддерживали. Как-то им доверия больше, веры, что они сильные, они все могут, они помогут, к ним всегда можно обратиться...
Я очень благодарна своим друзьям мужского пола за все, что они для меня сделали.

0

4

Это точно возможно, но надо быть очень осторожным, так как эта дружба хоть и существует, всё равно часто возникают проблемы, и парни начинают с ума сходить от такой дружбы. Какими бы близкими друзьями люди не были нужно четко держать дистанцию.

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » О любви » Мужчина и женщина - возможна ли дружба? Или только любовь?