Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » О жизни » Фильмы, которые нам помогают :)

Фильмы, которые нам помогают :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А давайте поделимся списком своих любимых фильмов, которые нас настраивают на позитивный и конструктивный лад. И можно любимые цитаты из фильмов.

Мне, к примеру, уже много лет нравится "Трасса 60". Важный вывод - нужно точно формулировать свои желания ("Некоторые сами не знают, чего хотят", "говори, что думаешь, и думай, что говоришь")

0

2

"День сурка"  :cool:  Когда зависнешь в состоянии "Чего хочу не знаю". "Диванка" короче...

0

3

Я очень люблю исторические фильмы типа "Троя", "Храброе сердце" и т.д. После того как смотрю на таких сильных духом героев сразу хочется подниматься и двигаться вперед быть сильным и уверенным в себе. :)

0

4

Мне нравятся такие фильмы, где герои возвращаются в прошлое, что-то там изменяют - и будущее идет по-другому в результате. Например, "Эффект бабочки" (особенно первый фильм), "Назад в будущее" (все три части классные!) и т.п.
Или такие, где "прошлое, настоящее, будущее и может быть" (с) перемешаны как в калейдоскопе - это "Предчувствие" с Сандрой Баллок, еще вчера посмотрела фильм "Роковая женщина", "Трасса 60" тоже сюда относится - очень нравится!  8-)

0

5

В последнее время нравятся русские современные фильмы. Например "День радио", "О чём говорят мужчины", "Стерва для чемпиона".

0

6

Только что скачала "Вечное сияние чистого разума" - насколько помню (смотрела несколько лет назад), фильм мне очень тогда понравился, необычный, эзотерический. Джим Кэрри в непривычной для него драматической роли - талант!

Отредактировано Arven (2011-03-13 11:09:46)

0

7

"Обыкновенное чудо "- один из героев фильма моя давнелетняя аватара.

0

8

"Вечное сияние чистого разума" - фильм о том что даже если стираешь воспоминания, всё равно ПС приводит туда же.

0

9

"Неадекватные люди" - о том, как быть в гармонии с собой. Как чувствовать себя живым, бодрствовать. Ну, я так поняла :)

0

10

Мне "Мирный воин" очень нравится, пересматривала несколько раз. Сократ - настоящий Учитель, о котором мечтают многие идущие по пути познания себя и мира. В главном же герое, в его словах и мыслях часто узнавала себя. Но ведь у него всё получилось - и это вдохновляет! Это фильм, вдохновляющий жить, бороться за мечту, преодолевать стереотипы и неверие окружающих и побеждать!

0

11

Мне нравятся фильмы про выживание в диких или непривычных условиях, например, "Изгой" с Томом Хэнксом или "Унесенные волной" с Мадонной. Второй фильм на самом деле не только про выживание, он даже в большей степени об отношениях мужчины и женщины и о развитии этих отношений.

0

12

"Унесенные волной" посмотрела, фильм, конечно, неоднозначный, по-моему. Я бы наверное на месте героини Мадонны долго не выдержала, хотя не знаю...  :dontknow:
Для девушек "с понтами" и большими запросами фильм посмотреть стоит. Имхо.
Интересно мужское мнение, как они относятся к женщинам, которые им сдаются?

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » О жизни » Фильмы, которые нам помогают :)