Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » "Ключ к благосостоянию" » Вопросы по "Ключику к благосостоянию"

Вопросы по "Ключику к благосостоянию"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете задать вопросы по применению на практике материалов книги "Золотой ключик к благосостоянию".

0

2

Нужно ли каждый раз "проделывать" целиком упражнение или достаточно просто вспомнить Ключик?

0

3

Упражнение "Ключ" проделывается ОДИН РАЗ. Потом достаточно вспомнить ключ, чтобы ощутить благодарность.

0

4

Мне очень нравится применять "Ключ благодарности" во всех ситуациях, которые мне нравятся. Я чувствую, что я закрепляю для себя "хорошо". Но иногда меня так и тянет включить "Ключик", когда не очень хорошо, я это делала несколько раз, и настроение поднималось. Вот я хочу спросить, а не "закрепляю" ли я для себя эти ситуации, которые мне не нравятся "Ключом"? Вдруг Вселенная подумает, что они мне нравятся, и даст таких ситуаций еще больше? Или я зря боюсь? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » "Ключ к благосостоянию" » Вопросы по "Ключику к благосостоянию"