Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » О жизни » Спим или бодрствуем?.. И как проснуться?

Спим или бодрствуем?.. И как проснуться?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда мне кажется, что я сплю. Вот так, в реале. Что все, что происходит со мной и вокруг, - мне это снится. Дело еще в том, что часто не получается что-то изменить или не знаю, как это сделать. Какой-то ступор, будто собой не управляю. А жизнь идет... Хочу проснуться. Блин, матрица какая-то.
Вчера начала смотреть фильм "Начало" (не досмотрела еще) - так там жена главного героя тоже была уверена, что спит, и решила покончить с собой, чтобы проснуться, ибо смерть во сне - лучший способ проснуться.
Вот что с собой сделать, как увериться, что я не сплю? Как взять жизнь под контроль?.. Сны какие-то хреновые не очень приятные...

0

2

Напиши какой- нибуть сон из последних.

0

3

Кстати очень интересная практика - допустить, что события реальной жизни  это как бы  сон и попробовать дать им толкование как сну. Что бы это могло значить если бы приснилось. Забавно частенько получается.

0

4

Сегодняшний сон: какая-то квартира, мой друг находится в ванной, я с ребенком в комнате (откуда взялся ребенок???). Чувствую - в квартире еще кто-то есть. Чужой. Выхожу в коридор -  там один придурок, который меня долгие годы пугал и преследовал, от него исходит опасность. Для меня главное - избавиться от него, пока мой друг не вышел из ванной (он про опасность не в курсе), уберечь его и ребенка. Тот придурок ведет себя как разумный человек, что-то говорит, но там какой-то второй слой - он хочет обмануть и что-то страшное со всеми нами сделать. Я пытаюсь обмануть и как-то выпроводить, пока он тут все не вынюхал, не увидел моего друга и нашего ребенка. Не получается. Тут ребенок выходит в коридор, не боится. Я боюсь. Типа все, ппц, он теперь знает мое "больное место". Еще мысли были: "Пожалуйста, не выходи из ванной. Я сейчас сама тут разберусь - и станет безопасно." Дальше не помню. Потом еще был момент: слышу плач ребенка (типа "у-аа... ууу-ааа") - бегу в комнату: нет, не плачет, играет с моей сестрой. Плач раздается в другом месте. Бегаю по квартире, ищу, откуда звук. Захожу на кухню, чувствую, под столом кто-то есть - пинаю ногой туда на всякий случай - и понимаю, что этот придурок там сидит, и детским плачем меня пугает. Опять думаю: хорошо, что друг мой этого дурдома сейчас не видит... Что он в безопасности... Потом резко сон кончился, не успела разобраться.

А в реале сегодня: что-то на меня все наезжают, аж придавило, руки трясутся, почему-то страшно - как будто ничего сделать не могу...

0

5

Natasha007
Толковние сна в моих смыслах и оценках, но может будет что и полезное для Вас.
Это не «вещий» сон. Это просто переиндексация обстоятельств, значений и смыслов. В основе тревожность, отсутствие цели. Попытка защищаться. Нет социально признанного успеха. Причем нет успеха по мнению близких людей. Проектов нет или они ложные и их лучше сменить. опасения за репутацию и ощущение отдаленной опасности. Состояние перекрестка в жизни. Но это как оболочка, т.е. эго играется, что «типа» все плохо, а подсознание не считает что все плохо, а совсем напротив. Есть какая то враждебная женщина, но она на самом деле она не опасна. Нужно, чтобы внешние обстоятельства сложились определенным образом и нужна помощь – все так и будет срок полгода. Был раньше какой то план, проект – не понятый и не признанный близкими и как бы и были свои сомнения реализуем ли он. К нему бы надо вернуться – прямые указания на это. Вообще согласно сну  трудностей бояться не стоит - они надуманные.
Вообще акцент на перемены, они будут и так же к лучшему. Но подчеркну еще раз- нужная статусность и самоощущение уже были в осознании раньше, здесь  надо просто подумать о чем речь, но нынешнее понимание и планы не то. ( фишка еще в чем может быть – энергия в эмоциях, а они позитивные или негативные вообщем -то без разницы. Эго купается в переживаниях – жизнь полна и как бы интересна, а во сне идет разбор, что страшного то ничего нет. Можно дальше играться. Но по сну период этих игр заканчивается, грядут перемены)
Если есть навыки работы со снами – рекомендую в пространстве сновидения (можно просто тупо вспомнить сон) положить на стол (под которым прятался придурок)- нечто- идеально свой прежний проект или любую другую цель( как символ просто намерением – это цель) - что то, что должно быть признано в социуме или через социум близкими. Под стол тоже можно заглянуть, там должно быть или пусто но лучше нечто абсурдное скажем огромный клоунский ботинок. То же можно проделать в реале техниками Симорона.
(Кстати у друга ни кого нет. Я о сопернице.)
Natasha007

0

6

pronik, спасибо! Многое встало на свои места. Все стало намного яснее.   8-)

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » О жизни » Спим или бодрствуем?.. И как проснуться?