Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Литература » Конструктив и позитив: пословицы и поговорки :)

Конструктив и позитив: пословицы и поговорки :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семеро одного ЖДУТ, БЕСПОКОЯТСЯ, ПЕРЕЖИВАЮТ, А ПО ЕГО ПРИШЕСТВИИ ПОДБАДРИВАЮТ, УСПОКАИВАЮТ

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ АККУРАТНО КЛЕШНЮ ПОДАЛ, ПОЗДОРОВАЛСЯ ВЕЖЛИВО, ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ, ПРО ДЕТИШЕК, "ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ, УВАЖАЕМЫЙ", - ГОВОРИТ.

На воре шапка ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННАЯ, ДА ОН И НЕ ВОР ВОВСЕ, ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН, А КТО ЕГО ВОРОМ НАЗВАЛ, ОШИБСЯ ВСЕГО ЛИШЬ

Я твой дом труба ОТРЕМОНТИРОВАЛ, ВАХ, КРЫШУ ЕЩЕ ПОЧИНИЛ, И ВСЕ БЕСПЛАТНО, ДОРОГОЙ, ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, ЦВЕТЫ, АПЕЛЬСИНЫ ВОТ ВОЗЬМИ ЕЩЕ, НЕ ЗА ЧТО, ДОРОГОЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВ

Шла Саша по шоссе и ХОРОШО ЕЙ БЫЛО, ВЕДЬ ЭКЗАМЕНЫ СДАНЫ, ПОСТУПИЛА В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ, ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, БУКЕТ РОЗ

Любопытной Варваре на за базаре ПРОВЕЛИ ЭКСКУРСИЮ, ПЛЮШЕК С ПЫЛУ С ЖАРУ НАСОВАЛИ В ПОДОЛ, КУЗНЕЦ МОЛОДОЙ, ПОДКОВА НА СЧАСТЬЕ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ГОМОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЛАСКАЕТ СЛУХ

Слезами делу КАКАЯ-НИКАКАЯ, А ПОДМОГА, ГЛЯДИШЬ, КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ, ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ, БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО, ЭСКИМО ПОДАРИТ, ДАЧУ, СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ

Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ–ТО КАКИЕ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, МАНЕВРИРУЮТ, КАК БОГИ, ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ, КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ, ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ, САЛЮТ, ФЕЙЕРВЕРК, ТОРЖЕСТВО–ТО КАКОЕ

В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ, ОБСУЖДАЮТ КАНТА, ВСЁ ПРИБРАНО, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, ТИХО ИГРАЕТ КРИСТИНА АГИЛЕРА - БУДТО В РАЙ ПОПАЛ

Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ, НА, МУЖИК, НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ, ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ, А У ЖЕНЫ СИСЬКИ ОТРАСТУТ, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

Еду я по выбоине, а из выбоины СМОТРИТ НА МЕНЯ ИЗ ОТРАЖЕНИЯ ЛИЦО УСТАВШЕЕ, ДОВОЛЬНОЕ МОЕ, РАБОТУ СДЕЛАЛ Я И ЕДУ Я ДОМОЙ

Заставь дурака богу молится, он ПОЖЕРТВУЕТ МИЛЛИОН В ФОНД БОЛЬНЫХ РАКОМ СИРОТ, ГАРМОНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ, КРАСНЕТЬ ОТ ПОЦЕЛУЕВ, ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ, ВЕТЕРАНЫ, МИР ДА ПОКОЙ, ПИНГВИНЕНОК ЛОЛО

я буду долго гнать ВЕЛОСИПЕД, В ГЛУХИХ ЛУГАХ ЕГО ОСТАНОВЛЮ, НАРВУ ЦВЕТОВ И ПОДАРЮ БУКЕТ ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ, ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ

По танку вдарила болванка, ДА И ЛАДНО, БРОНЯ ВЫДЕРЖАЛА, ПРОРЫВАЕМ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ, ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО, ДАЛИ ГЕРОЯ И ОТПУСК НА НЕДЕЛЮ, ОБНЯЛ МАТЬ И ОТЦА, МОЛОДАЯ НАКОНЕЦ–ТО УЗНАЛА, КАКОЙ У ПАРНЯ БЫЛ КОНЕЦ

Был муж, да объелся МАРКАМИ, И СТАЛО ЕМУ КАК–ТО ТЕПЛО И ХОРОШО, ПОБЕЖАЛ В ЛЕС ОДУВАНЧИКОВ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ НАБРАТЬ, ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ, КИСОНЬКА, ДОРОГАЯ МОЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Сколько волка не корми, у слона МИР, ДОБРО, СЧАСТЬЕ, ДЕТИ ПОДАРИЛИ МАМЕ ЦВЕТЫ, ЛЕДЯНЫЕ УЗОРЫ НА ОКНЕ, ДЕТСТВО, РАДОСТЬ, ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ, МИР

Отредактировано Natasha007 (2011-04-28 09:50:50)

0

2

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или - как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за все,
что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему: это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо что посеешь, то и взойдет.
4. Не думай, что ребенок твой - он Божий.
5. Не относись к его проблемам
свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе - твоя. А может, и больше. Потому, что у него еще нет привычки.
6. Не унижай.
7. Не мучай себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучай, если можешь и не делаешь.
8. Помни — для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.
10. Люби своего ребенка таким, какой он
есть: особо не одаренным, неудачливым, взрослым; общаясь с ним,
радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Литература » Конструктив и позитив: пословицы и поговорки :)