Друзья, давайте писать в этой теме цели, которые мы ставим. И отмечать, как, когда и что у нас сбылось. Лучше всего продумывать цели под аудио упражнение "Поток" - для чистоты эксперимента
Наши цели: ставим и достигаем
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-10 01:49:31
Привет! Хочу поделиться для начала сбывшейся целью, которую на вебинаре 26 января ставила. Цель была: замечательно и позитивно провести вечер встречи выпускников. В смысле, чтобы мне там очень понравилось и все было здорово Ну, я поставила примерно, как думала, оно будет хорошо. Но особое внимание обратила на концовку, то есть какие в итоге будут эмоции (Уффф... Здорово было!). И представляете, вечер получился настолько хорошим, хотя и не таким, как я ожидала. Зато эмоции были те самые, которые я "закладывала"
Народу из класса, включая меня, было всего трое, плюс из параллели еще человек семь. Ну, мы вначале бродили по школе, искали своих, не нашли... еще две девочки лет на семь младше к нам "притулились"... Бродили, общались, смеялись... Потом собрались вдесятером (наша параллель) в одном из кабинетов вместе с одной из учительниц и -... шампанское, конфеты и т.д... Было хорошо. Ушла вовремя, пока это хорошо еще было. Донесла "хорошо" до дома. Вечер удался! Цель "сработала" как надо!
Поделиться32013-02-21 14:53:35
Все верно! Так это работает. Мы же оцениваем результат по эмоциям "понравилось - не понравилось". Если понравилось, значит все произошло наилучшим образом