Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Основы сенсорного моделирования » Как открыть пространство реализации

Как открыть пространство реализации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во-первых, спасибо большое за очень полезный аудиоурок!!!  :cool:
Очень все понятно, доступно и можно сразу, по ходу, применять на практике. Пришла мысль, что вот так можно создать отличные пространства, например, для составления важного отчета  :writing:  или для выполнения ответственного заказа, или для поездки куда-нибудь (здесь "каркасиком" будет вся дорога и то место, куда едешь?), или для веселого праздника, который всем понравится и который будут долго вспоминать.   ;)
И пока слушала аудиоурок про пространства, на будущее сразу наметила те, что нужно будет в скором времени открыть: например, пространство приготовления ужина  :blush:
Я так поняла, что физически то место, в котором мы заранее открываем нужное нам пространство, может находиться хоть где, не обязательно, что рядом с нами в данный момент. Если оно находится подальше, конечно, тратится побольше сил, но тоже все реально, просто по-настоящему ощущаешь, представляешь в подробностях (и физически тоже) то место и дальше все, как в уроке  8-)
Спасибо большое еще раз! Буду теперь эту методику применять всегда и везде!  :)

0

2

Получается, что открытие пространства реализации - это не чисто "женская фишка"? Знаю, что у женщин это получается очень легко. Интересно, а каково это делать мужчинам?  :)
Техника ведь на самом деле очень простая, занимает иногда даже меньше минуты, зато потом все получается легко.

0

3

Вот у меня еще по ходу такой вопрос возник: например, есть желание и необходимость открыть некое пространство, логически все понимаю, что там и как, но душевное и физическое состояние в этот момент оставляет желать лучшего. Что делать со своим состоянием до открытия нужного пространства? Вот мне никак не нужно, чтобы в это пространство "записалось" вот это мое состояние "не очень"! Мы ведь на ощущениях работаем...

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Основы сенсорного моделирования » Как открыть пространство реализации