Во-первых, спасибо большое за очень полезный аудиоурок!!!
Очень все понятно, доступно и можно сразу, по ходу, применять на практике. Пришла мысль, что вот так можно создать отличные пространства, например, для составления важного отчета или для выполнения ответственного заказа, или для поездки куда-нибудь (здесь "каркасиком" будет вся дорога и то место, куда едешь?), или для веселого праздника, который всем понравится и который будут долго вспоминать.
И пока слушала аудиоурок про пространства, на будущее сразу наметила те, что нужно будет в скором времени открыть: например, пространство приготовления ужина
Я так поняла, что физически то место, в котором мы заранее открываем нужное нам пространство, может находиться хоть где, не обязательно, что рядом с нами в данный момент. Если оно находится подальше, конечно, тратится побольше сил, но тоже все реально, просто по-настоящему ощущаешь, представляешь в подробностях (и физически тоже) то место и дальше все, как в уроке
Спасибо большое еще раз! Буду теперь эту методику применять всегда и везде!
Как открыть пространство реализации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-04-03 21:17:14
Поделиться22013-04-04 11:24:35
Получается, что открытие пространства реализации - это не чисто "женская фишка"? Знаю, что у женщин это получается очень легко. Интересно, а каково это делать мужчинам?
Техника ведь на самом деле очень простая, занимает иногда даже меньше минуты, зато потом все получается легко.
Поделиться32013-04-05 18:23:52
Вот у меня еще по ходу такой вопрос возник: например, есть желание и необходимость открыть некое пространство, логически все понимаю, что там и как, но душевное и физическое состояние в этот момент оставляет желать лучшего. Что делать со своим состоянием до открытия нужного пространства? Вот мне никак не нужно, чтобы в это пространство "записалось" вот это мое состояние "не очень"! Мы ведь на ощущениях работаем...