Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Литература » Любимые книги и авторы

Любимые книги и авторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Давайте поделимся нашими литературными предпочтениями? Кого какие книги впечатлили, вдохновили, удивили?
Мне, например, нравятся произведения с мистическим или эзотерическим содержанием, но чтобы в них были параллели с реальным миром. Например, Лукьяненко - серии "Дозоры" и про Диптаун; Головачев - про Матвея Соболева; А.Реутов "Хакеры сновидений"; Р.Желязны "Хроники Амбера" и т.п.

0

2

Я часть из этого тоже читала, нравится. Вообще-то мне очень нравятся детективы и про шпионов  :glasses:  Любимые литературные герои - Каменская, комиссар Мэгре, Джеймс Бонд. Еще мне нравится Воланд из "Мастера и Маргариты".
Да, вспомнила, в последнее время возвращаюсь в детство и перечитываю любимые приключенческие романы Майн Рида  :cool:

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Литература » Любимые книги и авторы