Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » "Ключ к благосостоянию" » Что-то странное творится с деньгами... :-/

Что-то странное творится с деньгами... :-/

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не хочется закреплять словами эту мысль, но ситуация следующая: деньги при мне никак не хотят задерживаться. Почему-то. Совсем недавно получила на руки деньги, рассчитывала прожить на них довольно долго, но... Прошло несколько дней - и деньги как будто растаяли. Я так и не поняла, куда и на что они ушли. В доме как будто и не прибавилось ничего. Что такое со мной, с деньгами или с моими отношениями с ними творится, как вы думаете?.. И что делать, чтобы изменить ситуацию?

0

2

Продумывать как вы обращаетесь с деньгами :) Что в уме, то и на деле.

0

3

То есть заранее запланировать (провизуализировать) весь процесс, как я деньги беру "из тумбочки", раскладываю по "конвертикам" (целям), как целенаправленно и вдумчиво их трачу весь необходимый период времени и т.п.? Как-то так?..

0

4

То есть да :) Продумывать всё движение денег. Откуда пришли - что делают - куда ушли...

0

5

Именно так

0

6

Я так и не поняла, куда и на что они ушли

У меня та же фигня  :huh:

0

7

turbo написал(а):

Я так и не поняла, куда и на что они ушли

У меня та же фигня  :huh:

И у меня :) наверное, это общая проблема... и надо искать решение! :)  Наверное (ой, я что-то повторяюсь), надо научиться "отпускать" деньги легко: пусть они уйдут, а потом вернутся и приведут с собой друзей! :)

0

8

Для себя в этом вопросе я нашел простой выход. Я нашел доверенное лицо, которое будет помогать контролировать деньги (чужие деньги всегда легко правильно распределять). И вот теперь все свои финансы я просто отдаю доверенному лицу и трачу, обговаривая с ним, так и я лучше вдумываюсь, что и куда я трачу, и меня параллельно контролируют.

Отредактировано deseldavids (2011-02-10 09:51:35)

0

9

Отличное решение! :cool:

0

10

Мне тоже нравится :)

0

11

У меня другая фишка.

Чем бы я не занялась это на первоначальном этапе приносит деньги, а потом, как отрубает. И так уже около 2-х лет.
Что это? Что мне делать?

0

12

Как вариант, у меня такое бывало когда пропадает "подводный интерес" к делу. Как выход: я занимаюсь начальным движением всех проектов. Это моё. Это я люблю. Есть те кто любит продолжать.

0

13

Бывает что перестаёшь поступать как поступал что бы деньги "пошли". Ошибки в мелочах накапливаются и движение останавливается. Клиенты часто пытаются "подвинуть" правила по которым ты начал игру.

0

14

Может быть вариант конфликта внутренних ценностей. Что лучше,  получить деньги и быть (здесь могут быть разнообразные варианты негативной оценки). Или не получить их и быть (здесь могут быть разнообразные варианты позитивной оценки). Тогда нужен кропотливый труд по обнаружению причины.

0

15

А то чем Вы занимаетесь, укладывается в одно направление? Ну там - искусство, торговля, web - бизнес...

0

16

аня написал(а):

У меня другая фишка.
Чем бы я не занялась это на первоначальном этапе приносит деньги, а потом, как отрубает. И так уже около 2-х лет.
Что это? Что мне делать?

Конфликт ценностей. Надо разбираться подробнее.

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » "Ключ к благосостоянию" » Что-то странное творится с деньгами... :-/