Узнали что нибудь? Поделиться можно здесь!
Что присходит прямо сейчас
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22011-02-08 20:15:58
Ничегошеньки
Поделиться32011-02-09 13:30:52
IP-адреса скоро закончатся
February 3rd, 23:45
В интернете происходит ситуация с нехваткой свободных IP-адресов. Причиной тому послужило распространение Интернета в Азии и увеличение количества мобильных устройств с выходом во всемирную паутину.
Агентство по выделению имен и уникальных параметров протоколов Интернет (IANA) выделило два из последних семи свободных IP-адресов, которые сейчас действуют в Интернете. Становится всё более очевидной необходимость перехода на новую систему распределения Интернет-адресов.
Однако не все провайдеры пока готовы перейти на новый протокол. Им придётся изменять оборудование, сделать необходимые настройки и решить множество других проблем. Кроме того, Интернет-компании не хотят тратить деньги на услуги, которые пользуются малым спросом.
Поделиться42011-02-09 18:44:06
Медведев отменил перевод часов на зимнее время. Повелитель времени, блин...
"Мы не будем переходить на зимнее время, мы один раз еще испытаем неприятность, потому что как раз переход на летнее время всегда - это уменьшение сна на один час, но после этого неприятности закончатся." (с)
Так вот отчего все в жизни неприятности были?! Ну спасибо!...
Поделиться52011-02-14 12:41:03
В Украине на законодательном уровне приняли геев и лесбиянок. Теперь они смогут потихоньку диктовать нам свои условия и вносить изменения в законы и т.д. УЖАС, не удивительно после этого, почему страна имеет серьезные проблемы. Я просто человек верующий и вверю в то, что пишут в Библии. Уже давно и четко заметил: когда люди идут напрямую против Библии, это обязательно влечет за собой плохие последствия.
Поделиться62011-02-14 16:00:41
Я тоже верующий. И в шоу бизе много видел адекватных людей другой ориентации. Ничего плохого о них сказать не могу. А личное - это их личное.
Поделиться72011-02-15 14:29:06
Я тоже верующий. И в шоу бизе много видел адекватных людей другой ориентации. Ничего плохого о них сказать не могу. А личное - это их личное.
Как же так выходит, что ты верующий, а о личностях другой ориентации ничего плохого сказать не можешь? Ведь человек, которые действительно верит в Бога читает и верит Библии, а в ней очень четко описано как Богу не нравится, когда люди так поступают. Представь себе эти люди, другой ориентации будут гореть в аду и это факт. Тем более как можно согласиться с их мнением, если из-за них скоро в школах будут учить о том, как круто быть геем и т.д. БРЕД! Следом за гомосексуализмом идет смерть, и только она!
Поделиться82011-02-15 15:25:21
Я не одобряю, но и не порицаю. Бог не судит человека. Как же человек может судить? Оценки существуют только в голове. В объективной реальности их нет. И как же заповедь "Не суди и не судим будешь"?
Отредактировано turbo (2011-02-15 15:27:54)
Поделиться92011-02-16 13:11:57
Бог не судит нас, но Он судит грех, который живет в нас. Это разные вещи.
Поделиться102011-02-26 16:31:56
deseldavids
Я не очень хорошо знаю Библию, насколько я поняла, вы имеете в виду Содом и Гоморру? Эти города Бог разрушил, как я поняла за то, что там только и знали, как .... мммм... как бы это помягче сказать? ну, вы меня поняли... А больше ничем не занимались. Никакой пользы. Бесполезные особи безжалостно уничтожились... Еще бы ладно, они бы занимались искусствами, наукой и т.п. Может, исход этой истории был бы другой.
Вот вы верите, что люди другой ориентации будут гореть в аду. Так зачем же им еще и на этом свете ад устраивать, гонения всякие? Может, за грехи прошлой жизни их так УЖЕ наказали, что они попали в физическое тело, им не подходящее?.. Наверное, я сумбурно выражаюсь, но надеюсь, меня поняли...
Вообще-то тема у нас про новости и их обсуждение. В инете видела, что скоро Медведев запретит (или уже запретили) продажу пива в ночное время. Мдааа... У нас уже везде висят объявления в магазинах, что с 21 до 9 часов ничего, крепче пива, не продается. Говорят, что пытался кто-то продавцов уговорить продать вроде вино, но те отказали, так как везде навешаны камеры видеонаблюдения, и им же может за это влететь.
Это ж что, теперь за пивом и алкоголем прочим в рабочее время в магазин бегать? Или после работы с бутылками идти?.. А если хочется вечерком устроить маленьких праздник, посидеть... А если это в голову приходит позже 9 вечера?..
Поделиться112011-03-06 14:00:33
Православные сегодня отмечеют Прощенное воскресение. Поскольку прощение - это проявление любви к себе, прекрасный повод в этом убедиться.
Поделиться122011-03-09 15:25:40
pronik
Они целый год ждут этого дня, чтобы попросить прощения. Могли бы сразу - но нет! только раз в году!
А еще они в ответ на "Прости меня!" отвечают: "Бог простит!" Это что? Что лично они не прощают?..
Простите за занудство
Поделиться132011-03-09 20:38:36
Natasha007
Сначала был Моисей, который в принципе признавал , что месть сладка, но призывал к соответствию – око за око и т.п. Иисус не отвергая и прямо признавая заповеди Моисея предложил свою модель поведения -Простить. Там смысл не в безропотном подставлении левой щеки если по правой ударили. Дело вот в чем. Ни кто не запрещает самому отомстить (паритетно), но ни кто не обещает, что Вы победите, и в случае Вашего поражения ни кто не будет восстанавливать справедливость. Ваш выбор воевать, а уж кто победит… А Иисус предложил не воевать, а простить, т.е. передать этот вопрос на рассмотрение Высших сил. Справедливости конечно в мире нет, но равновесие есть и соблюдается. Если Вы не хотите сами воздать – воздастся другими. Если достаточно искренне простить врага, а особенно ритуально, через церковь, то возмездие последует, причем как правило не адекватно большое по мнению самого потерпевшего. ( однажды мы ехали с одной барышней и ей очень надо было перестроиться в другой ряд, а ее не пустили и нам пришлось ехать лишний квартал. Она была раздосадована и начала было не нормативно выражаться, но я ей посоветовал простить этого форда, потому что у нас был важный день, а это поражение в принципе было ничтожным, да и его можно было засчитать как личную жертву. Она сказала – и то правда, Бог с ним ! Мы этого форда догнали на следующем перекрестке, в него очень удачно въехала какая то жига. Барышня говорит – ну уж слишком, и фару бы хватило разбить( ! ). Я ей говорю – вот степень твоей любви к себе – все равновесно, иначе быть не может. На самом деле твои страдания , от того что тебя не пустили в левый ряд стоят оказывается не фару, а багажника и задней двери, не считая бампера и фар этого наглого форда).
Так вот – формула: Бог простит и есть передача полномочий в вопросе установления справедливости - Высшим силам. Поэтому так и принято говорить в прощенное воскресение. Конечно самому повоевать интереснее, но если нужен гарантированный результат , лучше простить.
Поделиться142011-03-13 10:00:23
Простить - лучше всего.
Поделиться152011-03-13 10:34:23
А для меня простить = не думать больше о чем-то, постараться забыть. Прощаю ли я этим?
Поделиться162011-03-13 10:38:29
Что милиция теперь называется полиция - как-то непривычно, но терпимо. Но о чем думали, когда решили ДПСника назвать "полицейским инспектором дорожного регулирования"? Сокращенно...
Кому-нибудь нравятся все эти нововведения? Зачем все это?
Поделиться172011-03-13 11:30:44
Arven
Простить это значит признать, что у человека были основания так поступить. Еще круче- признать, что при определенных обстоятельствах и ты бы мог поступить так же, просто случая не выпадало. Я знал одну женщину у которой маньяк только по счастливой случайности дочь не убил. То, что она искренне готова была с ним сделать - Чекатило рядом не стоял. Милая, интеллигентная барышня, комариков убить жалела. Прошло 5 лет, но она до сих пор в обиде на тех кто ей не дал полютовать (возможность такая была, педофила вместе с ней застигли, но присутствовал ее дядя, который работал в милиции и он побоялся, что самосуд может боком выйти.) А я сам как то книгу спер в библиотеке. Был тогда статусен, и жил тогда в небольшом городке - если бы вскрылось, конечно последствия были бы для меня тогдашнего катострофичны. Оказалось это такой адреналин, такой восходящий поток. Я всегда до этого думал, что воруют для дохода, а оказывается, что это весьма эмоционально бодрящее действо. Конечно не воровал больше, но воры мне стали понятны, да и как мне их осуждать если и сам однажды был таким же. прощаю конечно, просто люди устоять не могут в их обстоятельствах, но и я в каких то могу не устоять.
Простить - как Забыть- не плохо, если значимость события обнулена. И полученый шрам на душе воспринимается как опыт, не с болью, а как свидетельство полноты жизни. Что касается мутации Дпсников в ПИДРюков, то мир как всегда точен и остроумен.
Поделиться182011-03-14 09:44:03
pronik, спасибо. Все стало как-то понятнее выстраиваться. Особо не задумывалась раньше о таких вещах.
Вселенная шутит, да...
Поделиться192011-04-01 09:59:13
Прямо сейчас происходит День Дурака!
Поделиться202011-04-12 17:57:13
А сегодня День космонавтики! Поздравляю всех с этим праздником! Пусть не все мы стали космонавтами , но... Давайте вспомним детство и то, КАК мы когда-то мечтали. Это было сильно, мощно, по-настоящему. Мы верили в чудеса - и они сбывались. Все новое в жизни было открытием. И это была Жизнь! Давайте жить, верить - и пусть все у нас сбывается!