Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь можно рассказать как дела, и быть уверенными что Вас выслушают.

0

2

Дела неважняк. Бабла нет. Че то делать надо :dontcare:

0

3

А мне на работе купили сегодня новый удобный компьютерный стул!!!  :crazy:

0

4

С приобретением!!! Плюс - это по нашему  :flag:

0

5

Ух, как у меня дела? Вопрос обширный. Могу говорить довольно много, но скажу только главное. Я преподаю уроки игры на ударных, долгое время не было учеников вообще, я уже думал, что проект провалился, но вот, наконец, появились ученики и я в восторге и люди довольны, что нашли меня. Благодаря этому я и сам поднимаюсь очень быстро и стремительно вверх. :)

0

6

Во здорово! Так тут свои люди есть? Я гитарист. Может ещё кто поёт или играет? :music:

0

7

Гитарист - это круто. :) Давно играешь? Может, есть какие-то записи аудио или видео?

0

8

Пока нет. У нас группа андеграунд. Только начали.

0

9

А что за стиль музыки? Какие у вас планы? Просто полазать или двигаться более профессионально? И еще одно, какие у вас тексты? То есть смысловая нагрузка текстов какая? :)
Может быть, много вопросов, но каждый ждет ответа. ;)

0

10

Говорю же андеграунд... Планы сделать программу из своих тем и выступать. Надо чтоб реальный чел был продюсером, иначе знаешь как это бывает...все перегрызутся как играть как не играть. Професионально только с продюсером можно. А тексты про то что вокруг всё зажали, реально двинуться нельзя без бумажки. На уме одно бабло и бабы. И типа есть выход(или вход:))) надо поверить в себя реально чё то создавать полезное для людей. И верить что Бог поможет на этом пути. Типа того)))

0

11

Пора тему переносить в "Творчество" )))

0

12

turbo написал(а):

Может ещё кто поёт или играет? :music:

Привет! Я немного пою  :blush: , немного играю на аккордеоне и гитаре... Не профи  :dontknow:

0

13

Natasha007 написал(а):

Привет! Я немного пою   , немного играю на аккордеоне и гитаре... Не профи

Я заметил такую особенность, что в музыке нет ни профи, ни полу профи, ни ограничений никаких, вообще в музыке можно творить абсолютно всё. Мы очень часто даже по жизни сами ставим себе рамки, которые нам не нужны. Профи ты или нет, решается только качеством и ощущением музыки, а техника вещь второстепенная, хотя тоже очень важная.

0

14

deseldavids
Считаю, что в музыке все же есть профессионалы. Гитаристы, например, как В.Зинчук, Д.Четвергов, Э.Измайлов...
аккордеонисты ( :)) - П.Дранга, Р.Гальяно и др... Скрипачи - Т.Сидорова, Эдгар Акопян, Ванесса Мэй... Много певцов. Мне кажется, если уж заниматься творчеством для людей, то делать это (хотя бы стремиться! учиться, улучшаться :)) профессионально...

0

15

Тема у нас все-таки "Как дела?" называется. Давайте поговорим о делах. Сегодня вдруг на работе все решили (неожиданно) отметить 8 марта. Так что закрываем дверь (уже все успели купить и приготовить) - и вперед!  :flag:

0

16

Классно! Когда душа хочет праздника, не надо себе отказывать  :cool:

0

17

Sepa
А что делать, если среди первостепенных задач - создать классную фигурку?   :blush:  Ох уж эти праздники! У нас тоже был "корпоратив", скорее "отмечание"... и от коллектива особо не отобьешься - только недавно на работу устроилась  :dontknow:
А так дела отлично, сегодня раздобыла красивый икеевский каталог мебели - для визуализаций (!!!) Верю - все получится  :cool:
У нас хотя температура еще сильно минусовая - так весной запахло...  8-)

0