Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Говорилки » Консультации по Говорилкам

Консультации по Говорилкам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь Вы можете задать любые вопросы о Говорилках.

Говорилки находятся по адресу http://www.keyofsecret.ru/govorilki_secret.html

0

2

А говорилки как слушать? Каждый день?

0

3

Говорилку "На счастливый день" можно слушать ежедневно. Остальные - перед тем, как будете что-то делать (общаться, отдыхать, работать и.т.д). УДАЧИ!!!

0

4

У меня ситуация: я раньше думала о себе нормально, а выяснилось, что я "тупая, ленивая, лезу не в своё дело постоянно" и т.п... Может ли мне помочь какая-нибудь говорилка стать умнее, преодолеть лень и стать уверенной и спокойной?.. Понимаю, тупой, наверное, вопрос... Но он меня очень волнует.

Отредактировано Natasha007 (2010-04-18 00:23:06)

0

5

Слушайте регулярно говорилку "На здоровье". Она поднимает самооценку :) Удачи!

0

6

А что такое говорилки?

0

7

Говорилки - это аудиофайлы для прослушивания, которые благотворно влияют на тонкую женскую душу. Мы не будем раскрывать секрет, почему они работают. Здесь много составляющих: и правильно подобранные слова, и музыка, и интонация, и позитивный эмоциональный посыл. А главное - это диктор. Более 80% женщин выбрали именно этот голос из многих других, согласились, что его хочется слушать. По мнению женщин, это действительно работает. Говорилка длится всего минуту, но даёт весьма ощутимый эффект. Вы можете закачать говорилки на телефон и пользоваться ими в экстренных случаях. Говорилка создаёт явный позитивный настрой в заданном направлении. Всё, что вам нужно сделать, - это просто прослушать говорилку.

0

8

А мне понравились говорилки  :cool:  а то от мужчин фиг дождёшься доброго слова...

0

9

Я рад что Вам понравилось.

0

10

А новые говорилки планируются?  :flirt:

0

11

Пока нет.

0

Вы здесь » Форум "Системы Сенсорного Моделирования" » Говорилки » Консультации по Говорилкам