Форум "Системы Сенсорного Моделирования"

Объявление

•••Здравствуйте, Вы зашли на форум "Системы сенсорного моделирования"•••
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Предлагаем вам войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Здесь вы можете задать вопросы и получить ответы по теме "Ключ к благосостоянию"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ключ в бизнесе.

0

2

Применила Ключ во время сделки. Сделка прошла успешно.Получила заказ.)))

0

3

Хорошо работает когда "потеряешь" ориентир. Выравнивает, ведёт к цели. Пользоваться надо мягко. При перекачке надо просто отдохнуть. Мне понравилось.  :cool:  Что то типа АЭС только намного деликатнее.

0

4

алекс написал(а):

Пользоваться надо мягко.

Что значит пользоваться надо мягко? Есть какие-то особые примечания к использованию? Делитесь, любые советы важны, если они практичны и легкодоступны.

0

5

Это очень легкодоступные техники. Расчитаны на людей никогда не занимавшихся энерго-информационикой. Созданы на базе книги "Секрет", Дэира, Работы с тонкими планами и психологических якорей НЛП. Мягко - значит плавно прикасаясь к выделенному из фона ощущению. Никаких негативных последствий или состояний в пользовании данной техникой - не зафиксировано.

0

6

Себя вообще желательно любить, лелеять и холить))) Тогда будут результаты!

0

7

А есть какие-нибудь подсказки для нахождения (и развития) в себе любви к себе? Техники, семинары, медитации и т.п.?

Что касается бизнеса, применяю Ключик, когда поступают заказы, ну и они продолжают поступать. И впридачу находятся иные способы заработка  :idea:

0

8

Да, есть такие техники. Но они будут представлены после основных курсов по "Сенсорному моделированию".

0

9

Арвен, у меня тоже с заказами по фрилансу намного лучше стало, когда стала применять "Ключ благодарности". Они теперь есть каждый день. Вот отказывать заказчикам я, правда, еще не научилась  :blush:

0

10

Хочу поделиться радостью: стоимость заказов по фрилансу и их интересность и простота за последние пару недель возросли :cool:  Ура! Ура! Спасибо "Ключику"!  :jumping:

0